Alessandro Mastroeni

Alessandro Mastroeni può essere annoverato tra i migliori preparatori a livello regionale per quanto riguarda il calcio a cinque in Veneto. “Mastro” vanta un lungo curriculum con esperienze tra la Serie D e la Serie B Nazionale, un titolo italiano con la Rappresentativa Allievi e una promozione dalla Serie B alla Serie A2 tramite i play off.

Grazie alla sua spiccata capacità di lavoro con i giovani, Alessandro coordina l’intero staff di preparatori portieri all’interno di Antenore Sport Padova oltre ad allenare in prima persona i portieri della Prima Squadra.

Curriculum da giocatore:

2004/05 – ITIS Severi U18
2005/06 – Green Padova – Serie D
2006/07 – ITIS Severi – Serie D
2006/07 – Calcio Amatori San Lorenzo (CSI)
2008/11 – Gregorense T.  – Serie D
2012/13 – San Lorenzo C5 – Serie D
2013/14 – Nativitas C5 – Serie D
2018/19 – Montegrotto C5 – Serie C2

Curriculum da preparatore:

2014/15 – Tiger Vertigo – Serie D
2015/16 – Calcio Padova C5 – Serie C1 e giovanili
2015/16 – Rappresentativa Veneta Allievi
2016/17 – Calcio Padova C5 – Serie C1 e giovanili
2017/18 – Futsal Villorba – Serie B
2018/19 – Antenore Sport Padova – Serie D
2018/19 – Montegrotto – Serie C2
2018/19 – Rappresentativa Veneta Allievi
2019 ad oggi- Antenore Sport Padova, Prima Squadra e Settore Giovanile

Palmares:

2015/16 – Torneo delle Regioni: Campione d’Italia con la Rappresentativa Allievi
2015/16 –  Vice Campione Coppa Veneto Giovanissimi
2016/17 – Vice Campione Allievi Regionali
2016/17 – Vice Campione Veneto Futsal Cup
2017/18 – Promozione in Serie A2
2018/19 – Vincitore campionato Serie D e Coppa Disciplina Serie D
2018/19 – Vice Campione Coppa Veneto Serie D