Andrea Rozzato

Andrea_Rozzato

Allenatore qualificato riconosciuto dal Settore Tecnico Federale, Andrea Rozzato vanta esperienze in club di Serie A tra cui Marca Futsal e Luparense.

Classe 1991, nei suoi 10 anni di esperienza in panchina Andrea ha allenato qualsiasi categoria, dalla Scuola Calcio alla Prima Squadra, raggiungendo negli ultimi 3 anni risultati di prestigio a livello regionale e nazionale.

Nella stagione 2017/18 ha arricchito il suo curriculum guidando da vice CT la Rappresentativa Veneta Giovanissimi (u15), raggiungendo la finale nazionale.

Curriculum da giocatore:

1997/98 – 2004/05
Unione Cadoneghe Calcio: scuola calcio e settore giovanile
2005/06 – 2007/08
Cadoneghe Futsal: Giovanissimi e Allievi
2008/09 – Sporting Marca: Juniores
2009/10 – Marca Futsal: Juniores

Allenatore:

2009/10 – Marca Futsal: Vice Allenatore Juniores
2010/11 – Marca Futsal: Allenatore Pulcini ed Esordienti
2011/12 – Marca Futsal: Allenatore Pulcini ed Esordienti
2013/14 – Luparense calcio a 5: Allenatore Allievi
Da Dicembre 2014 a Giugno 2015 – Five Dream: Allenatore Prima squadra (serie D)
2015/16 – Calcio Padova C5: Allenatore Esordienti e Giovanissimi
2016/17 – Calcio Padova C5: Allenatore Allievi e Giovanissimi
2017/18 – Calcio Padova C5: Vice Allenatore Serie C1, allenatore Allievi
2017/18 – Rappresentativa Regionale Giovanissimi: Vice Ct

Palmares:

2009/10 Vice campione regionale Juniores Élite
2015/16
 Vice campione Coppa Veneto Giovanissimi
2016/17 Vice campione regionale Allievi
2017/18 – Torneo delle Regioni: Vice Campione d’Italia Giovanissimi
2017/18 Vice campione Coppa Veneto Allievi
2018/19 Campionato di Serie D
2018/19 Vice Campione Coppa Veneto Serie D