Alberto Rodriguez

Alberto_Rodriguez

Serie A, A2, Division de Honor e Division de Plata, Alberto Rodriguez vanta un’esperienza nazionale e internazionale fuori dal comune. Ha vestito le maglie, tra le altre, di Luparense (vincendo coppa e campionato di A2) e Jaen prima di iniziare il suo percorso come tecnico delle giovanili e di prima squadra.

Il suo è un profilo riconosciuto a livello nazionale, arricchito dai tanti titoli regionali vinti a livello giovanile e dal titolo nazionale vinto da CT della Rappresentativa Veneta della categoria Allievi nel 2016.

Curriculum da giocatore/tecnico:

1996/1997 – Jaen (Division de Plata)
1997/1998 – Jaen (Division de Plata)
1998/1999 – Jaen (Division de Plata)
1999/2000 – Jaen (Division de Plata)
2000/2001 – Petrarca Padova (Serie A)
2001/2002 – Luparense (Serie A2)
2002/2003 – Luparense (Serie A2)
2003/2004 – Luparense (Serie A)
2004/2005 – Benincarlò (Division de Honor)
dic. 2004 – Guadalajara (Division de Plata)
2005/2006 – Córdoba (Division de Plata)
2006/2007 – Talavera (Division de Plata)
2007/2008 – Linares (1^ Division Nacional)
2008/2009 – Linares (1^ Division Nacional)
2009/2010 – Petrarca (Serie B – Allenatore/giocatore)
2010/2011 – Petrarca (Serie B – Allenatore/giocatore)
2012/2013 – Petrarca (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2013/2014 – Petrarca (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2014/2015 – Petrarca (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2015/2016 – Calcio Padova (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2016/2017 – Calcio Padova (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2017/2018 – Calcio Padova (Serie C1 – Allenatore)
2018/2019 – Antenore Sport Padova (Serie D – Allenatore/giocatore)

Palmares:

Vice Campione campionato Giovanissimi 2013/14
Coppa Veneto Giovanissimi 2012/13 e 2014/15
Campionato Allievi regionale 2014/15
Campionato Under 21 regionale 2017/18
Torneo delle Regioni 2016 – categoria Allievi
Vice Campione Coppa Veneto U21 2017/18
Vice Campione Veneto Futsal Cup 2016/17
Campionato di Serie D 2018/19
Vice Campione Coppa Veneto Serie D 2018/19