Alberto Rodriguez

Alberto_Rodriguez

Serie A, A2, Division de Honor e Division de Plata, Alberto Rodriguez vanta un’esperienza nazionale e internazionale fuori dal comune. Ha vestito le maglie, tra le altre, di Luparense (vincendo coppa e campionato di A2) e Jaen prima di iniziare il suo percorso come tecnico delle giovanili e di prima squadra.

Il suo è un profilo riconosciuto a livello nazionale, arricchito dai tanti titoli regionali vinti a livello giovanile e dal titolo nazionale vinto da CT della Rappresentativa Veneta della categoria Allievi nel 2016. Alla sua prima partecipazione nel campionato nazionale, Alberto ha guidato l’Under 19 Nazionale dalla vittoria del Girone F fino alla semifinale scudetto nella Final Four di Pesaro.

Alberto ha conseguito in Spagna l’abilitazione ad “Allenatore di Calcio a cinque”. 

Curriculum da giocatore/tecnico:

1996/1997 – Jaen (Division de Plata)
1997/1998 – Jaen (Division de Plata)
1998/1999 – Jaen (Division de Plata)
1999/2000 – Jaen (Division de Plata)
2000/2001 – Petrarca Padova (Serie A)
2001/2002 – Luparense (Serie A2)
2002/2003 – Luparense (Serie A2)
2003/2004 – Luparense (Serie A)
2004/2005 – Benincarlò (Division de Honor)
dic. 2004 – Guadalajara (Division de Plata)
2005/2006 – Córdoba (Division de Plata)
2006/2007 – Talavera (Division de Plata)
2007/2008 – Linares (1^ Division Nacional)
2008/2009 – Linares (1^ Division Nacional)
2009/2010 – Petrarca (Serie B – Allenatore/giocatore)
2010/2011 – Petrarca (Serie B – Allenatore/giocatore)
2012/2013 – Petrarca (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2013/2014 – Petrarca (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2014/2015 – Petrarca (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2015/2016 – Calcio Padova (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2016/2017 – Calcio Padova (Serie C1 – Allenatore/giocatore)
2017/2018 – Calcio Padova (Serie C1 – Allenatore)
2018 ad oggi– Antenore Sport Padova (Prima Squadra e Settore Giovanile)

Palmares:

2013/14 – Vice Campione campionato Giovanissimi 
2012/13 e 2014/15 – Coppa Veneto Giovanissimi 
2014/15 – Campionato Allievi regionale
2015/16 – Torneo delle Regioni: Campione d’Italia con la categoria Allievi
2017/18 – Campionato Under 21 regionale
2017/18 – Vice Campione Coppa Veneto U21 
2016/17 – Vice Campione Veneto Futsal Cup 
2018/19 – Campionato di Serie D 
2018/19 – Vice Campione Coppa Veneto Serie D
2020/21 – Vittoria del Girone F Nazionale U19, accesso alla Final Four Scudetto